Чем Является, Задача - Вацлав

 

Ждан
Арнольд
Валентин
Вячеслав
Галактион
Амир
Добрыня
Зуфар
Всеволод
Вольдемар
Гаспар
Владимир
Аполлон

Чем Является, Задача - Вацлав

Имя "Вацлав" - чехословацкий тип имени "Вячеслав", что обозначает – знаменитая известность.

Напролом подходит к подобранной цели, сметая при этом все, что встретится на его пути.

Для Вацлава жизнь это борьба.

Вацлав обязательный и очень притязательный к себе и окружающим. Этот человек чрезвычайно подвижен, но стоит заметить, что он может не только держать свои эмоции, но и контролировать чувства. В вопросах морали очень суров, не прощает бессовестности окружающим. Вацлав ждет открытости и от окружающих, но не всегда её приобретает.

Завоевание высокого социального ранга не является для него целью. У Вацлава совсем неразвита интуиция, как следствие он ею практически не пользуется.

Невзирая на наружную холодность Вацлава он очень сексапилен, однако никогда не становится невольником своих чувств.

Сына Вацлав будет растить в строгости,, а дочку будет оберегать и защищать. Это супермен, его близким с ним очень тяжело.

В работе он выказывает находчивость, креативность, всегда выполняет задания в нужный момент и может быть неофициальным лидером в коллективе.

Работать выбирает в одиночестве и всё время постарается избегать собрание народа. Очень часто ему советуют какой-нибудь ответственный пост, и требуется сказать, что Вацлав дает согласие его занять.

Предпочитает коммерцию или воинскую службу.

Агафон

Отчество имени Агафон: Агафонович, Агафоновна; разг.

На Украине, в Республики Беларусь, РФ также употребляются Агапон и Гапон,, которые считаются национальными формами имени Агафон.

Преимущественной чертой Агафона является невозмутимость во всём.

Агафон может лучшим образом показать себя в неожиданных условиях и за минуту угрозы. Агафон открытый, уверенный, разговорчивый, дружелюбный мужчина.

Он не любит диспутировать, входить в конфликты, конфликтовать – в связи с данным предпочитает делать так, как его просят. Его отдельная слабохарактерность почти всё время препятствует ему довести до конца начатые дела.