Что Значит: Вальтер

 

Ашот
Жанибек
Богдан
Борислав
Елизар
Арнольд
Аполлон
Игнат
Вольдемар
Вильгельм

Что Значит: Вальтер

Вуз оканчивает хорошо, только вот по профессии не работает.

В зрелом возрасте Вальтер добивается цели уже не кулаками,, а собственным умом и старанием. Предрасположенность к таким характеристикам, как - активность, коммуникабельность, обаяние, беспристрастность, надежность.

Вальтер достаточно чаще всего становится поверенным почти всех чужих тайн.

Вальтер имеет крупную предрасположенность к искусству,, которое является для него способом выражения эмоций,, которые он прячет от окружающих. Вальтер неустрашимый, бойкий, непоседливый, объективный в оценках, корректный, немного нерешительный, разговорчивый, ярый вздорщик, тяжело переносит неудачи,, которые в основном приводят его в состояние бешенства.

Богдан

Он производит впечатление очаровательного и хорошего человека, где есть обособленная загадка. У христианских Богдана крестят с именем Феодот. Именины Богданы не отмечают, так как в чистом виде в церковных месяцесловах это имя не значится (православные святцы отмечают, что Богдан обязан праздновать именины в дни Феодота).

Нередко появления на свет Богдана родители очень ожидают, поэтому, как правило, они парня так и называют. Соответственно мама и папа стремятся дать своему малышу максимум внимания.

Богдану тяжело находиться в компании со ровестниками, он желает общаться с ребятами с авторитетом,, которые могут защитить его если надо.

В школе - пятерочник, у Богдана замечательная память. Иногда этот ребенок удивляет педагогов своими знаниями, далеко, которые выходят за границы учебной программы. После школы Богдан непременно стремится поступить в университет, оканчивает его, как и школу с отличием.

Агафон Имя Агафон происходит от греческого "agathos", значащее "добро", соответственно имя Агафон переводят как "замечательный", "доброжелательный" в значении "благой". Имя Агафон - древнегреческого происхождения и в переводе означает - "добро" "добро".

Предпочтительной чертой Агафона является сдержанность во всём.

Агафон может наилучшим образом выказывать себя в внезапных условиях и в минуту опасности. Он не лишён определенной харизмы.

Его отдельная бесхарактерность почти всё время препятствует ему довести до конца начатые дела.

Наружность его может быть достаточно обманчива, - если, к примеру, уязвить Агафона незаслуженно, - нередко такой человек способен на крайние поступки.