Что Значит, Виды - Вольдемар

 

Вацлав
Вольдемар
Гаян
Владислав
Вячеслав
Аскольд
Дженнифер
Айгуль
Дональд
Игнат

Что Значит, Виды - Вольдемар

Товарищей у него несколько, но всё же они – правильные и верные. Это те люди, с, которыми он познакомился еще во время учебы.

Вольдемар становится экспертом обширного профиля. Карьера Вольдемара мало интересует, на руководящие посты он никогда не метит. Не любит подстраиваться к окружающим.

Вольдемар в половых взаимоотношениях вежлив, очень страшится обидеть партнершу, стремится удовлетворять все ее рвения. Очень переживает, когда что-то не выходит.

Верность и любовь женщины немаловажны для него не менее, чем техника секса. Семьей Вольдемар обзаводится поздно, чаще всего женится на женщине с ребенком.

Зуфар

Зуфар обязательно достигнет заметного состояния в обществе и обеспечит себе довольно неплохой доход, но его путь к успеху никогда не будет создан на надувательстве, двойственности и неправды. Периодически пользу и выгоду, как общественный и финансовый фурор, им доставляет увлечение позабытыми учениями, пущенные предприятия, отслужившие собственное варианты. Но они должны отказаться от тонкостей и деталей, отдавая эту работу другим. Устремляясь только вперёд, эти люди обычно благополучно исполняют свои задачи и стремления, исполняют задуманное. Здоровье Зуфара не вызывает у него жалоб.

Игнат

Игнат нераздражительный, вежливый и невинный ребёнок. В детском возрасте Игнаты очень легкомысленны, невнимательны и веселы.

Мальчик Игнат создаёт впечатление доверчивого, простого в общении ребёнка,, который на поверку оказывается настырным и даже наглым парнишкой.

В детском возрасте Игнат обладает очень ослабленной нервной системой, различное происшествие может вывести его из себя. Близким стоит усердно относиться к ребёнку и оказывать помощь ему во всём.

Игнат не слушается родителей.

Любит прочитывать исторические романы.

Ослепленный предрасположенностью, Игнат довольно способен прибегнуть и к насилию,, а в состоянии ревности ведёт себя здорово, не считаясь с ситуациями. Он влюбчив, но усиленно вспыхивающее ощущение стремительно гаснет, и верх берет благоразумие.